ملتقى شباب فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة الدجاج والفطر

اذهب الى الأسفل

شوربة الدجاج والفطر Empty شوربة الدجاج والفطر

مُساهمة  الغزاوي الإثنين أغسطس 30, 2010 7:44 pm

* المقادير:
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 سن ثوم، مسحوق.
- 1 مغلف شوربة الفطر.
- 1 فلفل أسود (حسب المذاق).
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة.
- 5 و1/2 كوب أو 1375 مللي لتر ماء.
- 300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- 150 غرام أو 1 حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً .

* طريقة التحضير:
- تُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الماء مع شوربة الفطر والبندورة. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدم!

* مدة الطهي: 15 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 4 – 6 أشخاص

الغزاوي
جندي
جندي

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى