شوربة الدجاج والفطر
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج والفطر
* المقادير:
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 سن ثوم، مسحوق.
- 1 مغلف شوربة الفطر.
- 1 فلفل أسود (حسب المذاق).
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة.
- 5 و1/2 كوب أو 1375 مللي لتر ماء.
- 300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- 150 غرام أو 1 حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً .
* طريقة التحضير:
- تُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الماء مع شوربة الفطر والبندورة. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدم!
* مدة الطهي: 15 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 4 – 6 أشخاص
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 سن ثوم، مسحوق.
- 1 مغلف شوربة الفطر.
- 1 فلفل أسود (حسب المذاق).
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة.
- 5 و1/2 كوب أو 1375 مللي لتر ماء.
- 300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
- 150 غرام أو 1 حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً .
* طريقة التحضير:
- تُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الماء مع شوربة الفطر والبندورة. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدم!
* مدة الطهي: 15 دقيقة
* مدة التحضير: 10 دقائق
* الكمية تكفي: 4 – 6 أشخاص
الغزاوي- جندي
- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى