شرائح سمك محمرة بالزعتر
صفحة 1 من اصل 1
شرائح سمك محمرة بالزعتر
[img]2007-11-29_125575373[/imgالمقادير/
• 8 شرائح سمك فيليه(سمك حمرا)
• دقيق
• بيضة مخفوقة
• ملعقة كبيرة لبن
• 2 ملعقة كبيرة بقسماط
• زيت
• الحشوة:
• كوب جبن كريما قابلة للدهن
• 2 ملعقة كبيرة جبن اصفر مبشور
• ½ 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر
• ملعقة كبيرة عصير ليمون
• صلصة تباسكو حارة(حسب الرغبة).
طريقة الطبخ /
نظفى السمك جيدا بالملح والدقيق وجففيه .
اخلطي الجبن الكريمة مع الجبن المبشور والزعتر المفروم وعصير الليمون وصلصة التباسكو مع بعضهم جيدا.
ثم ضعي الحشو على إحدى شرائح السمك وغطيه بشريحة أخرى ثم اضغطي عليهم جيدا حتى تلتصق يبعضهم .
غطى شرائح السمك المحشوة بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع اللبن والبقسماط.
اقلي شرائح السمك في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ثم صفيها من الزيت.
اضيفى فوق السمك قليل من الملح والفلفل .
• 8 شرائح سمك فيليه(سمك حمرا)
• دقيق
• بيضة مخفوقة
• ملعقة كبيرة لبن
• 2 ملعقة كبيرة بقسماط
• زيت
• الحشوة:
• كوب جبن كريما قابلة للدهن
• 2 ملعقة كبيرة جبن اصفر مبشور
• ½ 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر
• ملعقة كبيرة عصير ليمون
• صلصة تباسكو حارة(حسب الرغبة).
طريقة الطبخ /
نظفى السمك جيدا بالملح والدقيق وجففيه .
اخلطي الجبن الكريمة مع الجبن المبشور والزعتر المفروم وعصير الليمون وصلصة التباسكو مع بعضهم جيدا.
ثم ضعي الحشو على إحدى شرائح السمك وغطيه بشريحة أخرى ثم اضغطي عليهم جيدا حتى تلتصق يبعضهم .
غطى شرائح السمك المحشوة بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع اللبن والبقسماط.
اقلي شرائح السمك في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي ثم صفيها من الزيت.
اضيفى فوق السمك قليل من الملح والفلفل .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى