البسبوسة الأصلية
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة الأصلية
المقادير:.
2 علبة قشطه-2بيض-نصف كـــاس من السكـــر-نصف كاس من الزيت
ملعقه صغيره من الفانيلا- نصف كاس جوز الهند
ب- كـــاس ونصف من السميد - املعقه كبيره من الباكنج بودر
ج- لوز غير مقشر.
للوجه...شيرره__>>كاس ماء-كاس سكر -ملعقه صغيره من الفانيلا على النار لمدة 5 دقاائق..
الطــــريقه::
نخلط مقادير أ حـــــــتى تنعم
2-تضااف مقادير ب وتخلط
3- نصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت ثم تجمل باللوز الذي يوضع بالترتيب
4- يدخل فرن سااخن على نار هادئه حتى ينضج ثم تغطى البسبوسه وتقطع مكعبات صغيره
ثم تشرب بالشيره وهي ساااخنه وتدخل بالثلاجه حتى تبرد ....
وعـــــــــلى قلوبكم بألف عااااااااافيه<<من مطبخي...
2 علبة قشطه-2بيض-نصف كـــاس من السكـــر-نصف كاس من الزيت
ملعقه صغيره من الفانيلا- نصف كاس جوز الهند
ب- كـــاس ونصف من السميد - املعقه كبيره من الباكنج بودر
ج- لوز غير مقشر.
للوجه...شيرره__>>كاس ماء-كاس سكر -ملعقه صغيره من الفانيلا على النار لمدة 5 دقاائق..
الطــــريقه::
نخلط مقادير أ حـــــــتى تنعم
2-تضااف مقادير ب وتخلط
3- نصب الخليط في صينيه مدهونه بالزيت ثم تجمل باللوز الذي يوضع بالترتيب
4- يدخل فرن سااخن على نار هادئه حتى ينضج ثم تغطى البسبوسه وتقطع مكعبات صغيره
ثم تشرب بالشيره وهي ساااخنه وتدخل بالثلاجه حتى تبرد ....
وعـــــــــلى قلوبكم بألف عااااااااافيه<<من مطبخي...
معتز بالله- عميد
- عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى